五年级的我作文
我是一个喜欢创新的人,我有一个大胆的梦想,那就是可以在空中上课。
我从小就非常喜欢在天空上课天空上老师教到在关于某一个地区,来写一个作文,我们就可以任意飞到老师说的地区位置,写作文。所以我想发明,世界上第一台这样的机器。成功的话,我们会大量生产。让人们可以在天空自由的上课。也许我的梦想要很久才能实现。但只有梦想就一定会成功。哪一个发明家,是很快发明自己想要的东西?不是千辛万苦而成功的,通过自己的努力,把美妙的新东西牛顿被苹果砸中后就发现了从未有人发现的引力,这不是创新吗??你看,爱迪生发明了电灯泡至少用了3500种方法是,最后才发明出了电灯泡,所以我一定要发出,发明出这种可以让人在天空上课的机器。从古至今,哪个伟人不是有着高远的梦想,坚持不懈的精神,奇思妙想的创新这样才能成功。
如果我发明了这种机器,一定免费送给学校,让学校,可以在天空中上课,让孩子们享受在天空中上课的感觉。如果让他们在天空中上课,他们一定会很高兴,只要有一个人开心,我也就心满意足了。