我现在是六年级学生了,马上就要毕业了。可是,我马上要依依不舍的离开母校还有敬爱的老师了。但是,我不能不离开,因为我是来学习的,要一步步上升,不能留在小学里。老师和母校我越是舍不得,我越要离开。我不能只为我自己的想法而让老师和父母失望,我要努力奋斗才会迎来胜利。
老师,记得那一次,天下了雨,我爸爸妈妈全没来接我,你只有一把伞,你就偷偷的塞进我书包,自己淋着雨回家,你家离学校很远,开车都要30分钟。我当时突然发现我书包里多了一把伞。我不知道那来的。就打着伞回去了,我还以为是妈妈给我的。我知道是你的时候,我感到羞愧!
还有一次,班上XX同学吃雪糕,肚子痛,你打电话给XX同学的家长。那孩子家长不接电话,当时你背着XX同学撒腿就跑,直到医院,你满身汗水。我们都很感谢你。你为我们付出这么多,都没有抱怨什么,我佩服你!
谢谢你老师,在小学有这么多故事,你说我们会忘记吗?