曾经,无数次在脑海里出现过未来世界的模样。是和平的? 还是充满战争的? 我希望未来是和平的,外星人和人类和平相处,也许外星人是一个:有着大脑袋、脸上有一双橘子那么大的眼睛全身都是荧色的。
未来世界开始了!早晨当我把门打开我吓了一跳,那外星人用着正宗的普通话,说:“别害怕小同学,我是来自星的外星人你看马路上,每家每户都住有一个外星人,”我向窗外一看,哇!路上有的外星人会送快递、帮一些平是工作上很忙的家长们带孩子、还会打扫卫生、还会……
从此,外星人开始用它们的高科技来帮助人类了,保护环境,是我们一直要去遵守的,可是一些工厂可不管,他们只顾着生产货物、赚钱。根本不管什么保护环境,不断地往长江里排放化学物质,长江里的鱼越来越少了,渔夫们再也捞不到了,捕鱼的人也渐渐从这种行业里消失了。外星人发现了这一点,一些聪明的外星人聚在一起商量办法:怎样才能把这些化学物质从长江里排出来?于是,它们发明了“化学物质吸收器!
看来外星人很聪明,我爱外星人。