我爱大自然,爱大自然中清爽的风,爱纯洁的白云,爱蔚蓝的天。但是我更爱暖暖的阳光。
阳光这个熟悉的名字,他是大地的母亲,早晨。阳光普照大地,万物复苏。阳光妈妈用他的手抚摸着大地,在那一瞬间,大地苏醒了,睁开了他那双大眼睛。
春天,阳光的温暖给了溪水,树林,青草,花朵。阳光给了溪水新生,让溪水从冰块中复苏,叮咚叮咚小溪用欢快的歌声为阳光喝彩。阳光给了树林生机,让树林从沉睡中苏醒,小鸟响亮的歌喉正为阳光喝彩,为树林里增添了更多的生机。阳光给了青草一层绿色的衣服,让青草的颜色更是漂亮。阳光了花朵五颜六色的衬衣,花朵是一位善良的姑娘他也向阳光给予了自己的香气。
夏天,阳光给地换了一层锦被,热的大地直冒汗,阳光知道了自己的错误,为大地缝了一个绿色的雨伞。
秋天,大地上的瓜果被阳光烘烤的熟透了,发出诱人的香气,大地也披上一层金黄的衣服,农民伯伯正在忙于收割,大雁忙于飞到南方过冬,松鼠忙于收存,过冬的食物,一切的一起都是那么的忙碌。
冬天,阳光的到来是那么温暖。我们为阳光喝彩,如果没有了太阳人类也会灭亡,我们要为阳光喝彩,它是我们人类生存的重要的东西之一。让我们一起为阳光的到来喝彩。