我有一个姐姐,她长得十分十分十分的漂亮,哦,她是谁呢?
她叫成雾,今年16岁,她的头上飘逸着长发,眉毛下有着一对非常漂亮似乎会说话的眼睛,水灵灵的。鼻梁下有着一双粉红色的樱桃小嘴,说话甜甜的,美美的让人爱听。
雾姐姐很爱看书,而且很聪明,NO,NO,NO,我不是在吹牛,不,不,不,我也不是在夸她。算了,我相信你们怎么也不会相信,还是我说件事,给你们听吧!
有一次放假,我和成靓去姑姑家玩,吃带着暑假作业,嘻嘻,我的暑假作业还没有做完呢!我两在姑姑家玩了一个上午,哎呀呀,该做暑假作业了,我们拿出暑假作业,开始做,做了很久很久,终于做完了第一单元的题目。
该做第二单元啦!这一题可难倒了我们,我们问了牡姐姐,她想了想说,这一题可以有点难呀!牡姐姐冥思苦想,说这一题,还是去问你们的雾姐姐吧,我们来到姐姐面前,她看了看说这还不简单,便教我们怎么做,多亏雾姐姐的帮助,我们很快就做完啦!
她厉害吧!偷偷告诉你们牡姐姐可比雾姐姐还大呢!嘘,请不要说出来!