三年级秋游作文
大巴车沿着蜿蜒的山路行驶,同学们怀着激动不已的心情,欢快地谈笑着,车内人声鼎沸,笑语连连。我也兴奋地欣赏窗外的美景,举目远眺,瓯江在一片灰蒙蒙的雾色中,分外壮观。
很快目的地——景山动物园到了,同学们排着整齐的队伍,鱼贯而入,好奇地打量着四周。
首先映入眼帘的是色彩缤纷的鹦鹉家族,它们在欢快地唱着歌曲,好像迎接我们的到来。那只憨态可鞠的大熊猫却不管咱们怎么喧闹,只管悠闲地享用自己的早餐,那淡定的姿态惹得我们哈哈大笑,终于看到了闻名中外的国宝啦!突然,我最害怕的动物——蛇进入了我的视野,它们有的盘缩着身子,有的吐着让我汗毛倒竖的舌头,吓得我连忙跑出蛇馆……
临近中午,大伙儿期待的活动开始了,那就是野餐!告别了家中规矩的饭桌,大家席地而坐,纷纷拿出包里各种美食,大快朵颐!不少同学拿着喜爱的食物,四处分发,与自己的伙伴们分享。这不仅分享了美食,也分享了一份快乐的心情!
下午,一缕阳光照在海狮馆内,飘来了阵阵沁人心脾的桂花香,大家欣赏着美妙的音乐,为几位杂技表演的小朋友给力演出而喝彩。
夕阳西下,这次难忘的秋游活动就要结束了,今天将永远珍藏在我心中,成为美好的回忆!