小熊小学作文
小兔正在路边散步。小松鼠急急忙忙向它走来,小兔问:“你那么急要干什么去?”小松鼠说:“我要参加小熊的生日派对。”小兔也想去,于是它们一同上了路。
小兔问:“你送小熊什么礼物?”小松鼠说:“蜂蜜蛋糕。”于是,它们买了蛋糕来到小熊家。小熊家真漂亮呀!门口挂着五颜六色的气球;餐桌上铺着镶着蕾丝花边的桌布;窗户上挂着轻纱似的窗帘;墙上贴着许多美丽的图片。大家把送小熊的生日礼物拿了出来,小兔和小松鼠送他一个蜂蜜蛋糕,小熊可高兴了!小动物们都到齐了,生日Patty开始了。大家又唱又跳,吹蜡烛,吃蛋糕。它们玩得可开心了!