今天是韩晶洁的生日,我们去了她家玩,先是坐在一起说说笑笑。一会儿,她爸爸便拿着我们的蛋糕,一会儿饭菜端上来了,我们一手抢一手拿筷子夹菜,菜可真丰盛呀!有鸡翅、有鸭脖还有宫爆鸡丁,我们吃了好多好多。一会要吃蛋糕了,我们一人一块,一边吃一边笑,一会儿我拿了点奶油一下子抹在了“小寿星”脸上,其它人也不甘落后一会儿给纷纷效仿,一会儿张依凡的长发上也被我抹上了奶油,她气得没法,拿起蛋糕便要抹我,我一看形式不对,便夺路而逃,跑进了卫生间。我一看镜里有一个小丑:脸上有一团奶油,我洗净后,确定没有危险,我便像小耗子一样踮手踮脚地走出卫生间,刚出门便被一直埋伏在卫生间的张依凡拿着一盒奶油倒扣在我头上,气死我了。我又进入了卫生间洗干净心想没有事了。没想到,刚一出门便被她们全攻我,我脸上被他们抹上了奶油,高歌又在我鼻子上抹了一点,我一照镜子,不禁说:“难道这就是传说中的奶油小生吗?”“自作多情”她们说完便哈哈大笑起来。
看,我们的狂欢夜。