可爱的小女孩名字叫徐汪晶,这个小女孩蛮好的,有时我惹她,她都不反驳。不像某些人,我一碰到,她就大声喧哗:“干什么呀!我没和你玩,你干什么碰到我呀!”
她短短的头发,头发上有点儿黄。大大的眼睛,小小的耳朵,尖尖的鼻子,有厚厚的嘴唇,身材苗条,身体素质还行,不会像有些人跑几圈就气喘吁吁,上气不接下气了。她的脸上有一个红红的小酒窝,我看是拿来装眼泪的。
一次上体育课、老师说侧身跑,有些人根本不会跑。她这个人非常仔细、很斯文。不像有些人那么骚。
她是一个很惹人喜欢、可爱的女孩。