汽车王国是20世纪才有的王国,这个王国中有许多的成员,它们把所有的成员分成了几个家族。这几个家族都有相同的梦想就是当上汽车王国的国王,终于5年一度的国王竞选开始了!
马上就竞选汽车王国的新国王了,汽车家族都选出了自己家族的精英选手代表家族参加汽车王国国王竞赛。经过几个月的时间,各个家族的精英选手来到汽车王国的首都—北京参加五年一度的汽车王国的国王比赛。各个家族的选手都打起十二分精神,决心一定要坐上汽车王国国王的宝座。比赛马上就要开始了,主持人雪铁龙先生激动地说:“本次五年一度的国王选拔赛就要开始了!请各位选手做好准备”说完,雪铁龙先生抽出一本大型花名册,一个个的报了起来。经过漫长的半个小时的等待,所有的选手终于都站上了比赛场地。看他们那跃跃欲试的样子,真是让人热血沸腾。“各就各位!”雪铁龙先生大声喊道。有时引得观众席上一片欢呼和掌声。“预备—go!”雪铁龙先生的话音刚落,马自达5就像离弦的箭一样冲了出去。其他赛车也毫不示弱,紧紧的跟在马自达5的车后。每辆车都发挥出了自120%的潜力,他么此时心里的想法只有一个,那就是—获得第一名的桂冠,登上国王的宝座!
突然,赛道上出现了一个断桥,赛车们看到断桥,车灯都看直了,几个胆小的更是直接放弃了比赛。终于,经过激烈的思想斗争后,宝马为首的几辆车开足了马力,“咻”的一声冲了出去。伴随他们发出的猎猎的破空声的是观众们一阵激动的心跳。
“轰——轰轰轰”方才冲出的赛车们全部都安然无恙的落在了对面的断桥上。刚恢复过来一点燃油,赛车们又投入了激烈的比赛中。经过了刚才的激烈比拼,它们的速度明显慢了下来。身处第一名的不是名车宝马奔驰等车,而是一辆不起眼的银白色小车。这辆小车和后面的车的距离越拉越大。终于,在比赛开始3个小时后,选手们都陆续冲过了终点。
“我宣布!”雪铁龙的声音又在赛场中央响起了。“本次比赛的冠军是——东风悦达起亚!第二名是——宝马730!第三名是——马自达5!恭喜他们!”
“东风悦达起亚先生,请问您认为您获胜的最大原因是什么呢?”记者车问。“额——”东风悦达起亚疑迟了一下,说:“我认为,只要肯吃苦,勤练习没有什么事情做不成!
在聪明的国王带领下汽车王国一步步走向了未来世界的焦点,为人们的生活提供了方便。