唐老师,今天我想对您说老师您辛苦了。我们是祖国的花朵,您就是为我们遮风挡雨的港湾。虽然您每天都留我们,但是我们知道这都是我们好。我们总是让您不开心,现在我们不会让您伤心难过了,
如果您伤心我们也会伤心,如果您难过我们也会难过,从此以后如果您伤心我们会把您逗笑不会让您流一滴眼,您就像我们的母亲一样保护我们关爱我们,您不管有多辛苦都一样坚持,有一次有一个男同学把您气哭了,是他的错,现在他知道错了,他真诚地跟您说一声对不起,他不是有心的,请您原谅他。
在这最后几个月中,我希望您再对我们严一点。因为我觉得同学们应该都想考一个好学校,所以只能辛苦老师您了。在这里我想代表全班同学说老师您辛苦了。