爸爸的爱像太阳一样,温暖明亮;妈妈的爱像月亮一样,柔和皎洁。爸爸的爱,多么像巍峨的高山,令人仰慕;妈妈的爱,多么像淙淙的小河,清澈而透明,令人愉快。妈妈每天送我上学。冬天,寒风刺骨,我冻得直发抖。这时,妈妈伸出了温暖的双手,紧紧地握住了我冰冷的小手,霎时,我心里突然涌出一阵暖流。妈妈爱我,我也爱妈妈。我给她买过香喷喷、热乎乎的早餐,挡过冰冷的北风。妈妈总是温柔地夸奖我说: " 女儿,你长大了! "
爸爸教会了我做事要有毅力,要能吃苦,能坚持,不能半途而废。记得我读大班的时候,舞蹈学校的死党潘某某由于没考上小精英班,难过地退出了;有一对可爱的双胞胎姐妹,在二年级的时候也退出了舞蹈小精英班。她们简直是战场上的逃兵啊!真是太可惜了!这么好的苗子!唉!学古筝也是一样,刚开始你会感到枯燥、乏味。可是,当你弹到高级的时候,你会情不自禁地弹起琴来,在琴声中找到乐趣和享受。像《春到拉萨》,辽阔悠远,颇具浓郁的民族气息;《香山射鼓》,古朴深沉,生动地表现了人们虔诚拜佛的情景 …… 爸爸的爱,让我不断成长进步!
虽然我们家偶尔会有争执,但爸爸妈妈还是很爱我。 " 采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜? " 女儿就是爸爸妈妈甜蜜的希望。爸爸妈妈,我爱你们!