春天在我们的期盼下终于到了。我们脱掉了厚厚的棉服,换上色彩鲜艳的春装,跑着、笑着、跳着,拥抱我们的春天。
因为春天的到来,小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱着歌,欢迎着春天的到来,春风抚摸着柳枝,柳枝渐渐发出了嫩芽,垂着长长的头发,微风拂过,仿佛少女在梳理自己的长发。
结冰的河水融化了,鱼儿在水里欢快地游来游去,不时探出水面,吐着泡泡,呼吸着春天的气息。
河边的小草在春风的吹拂下,慢慢探出嫩绿的脑袋,好奇地东张西望着,仿佛在欣赏着春天的美丽景色,大地呈现出一片生机勃勃的景象。
小朋友们在草地上,欢快地踢着足球、玩着游戏。
我喜欢春天,春天是美丽的、是欢快的,春天,是一个让大自然万物复苏的季节,春天是希望的开始,是生命的起航。