春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,把大地装点成五彩缤纷的世界。湖边的柳叶拉出绿色的树枝,又细又长。一阵风吹来,像穿着绿色衣服的仙女在跳舞。
春风吹绿了柳叶,吹红了桃花。路边的桃树上开满了粉红色的桃花,一簇簇的桃花远远望去,像是粉云,像是美丽的朝霞。
环顾四周,盛开的油菜花像一条金色的丝带沿着田野延伸得很远。那么多油菜花四周都是高高的草,像点缀着黄金的绿草。一个春风吹来,卷起一个波纹,像波浪一样。一股清香扑鼻而来。我循着清香跑到油菜田,躺在高高的草地上,四周都是油菜花,望着蓝天。
春风把大地吹绿了。小草发芽了,悄悄地从地上探出头来,惊奇地看着这个美丽的世界。
春天!春天!你真美。我爱你,春天。