春天春天,是万物复苏的时分了,蛰伏的狗熊“起床”了,小草从草地上探出面来,花儿也该给春天“装扮装扮”了。
春天,杨柳的头发唤醒了湖面,湖面的波纹唤醒了鱼儿,鱼儿吐出的泡泡唤醒了江湖河海,人们也知道春天到了!
雾中,花儿们好像在捉迷藏,或许吧,花儿们现已变成了一个个为春天作业的化妆师;或许吧,花儿们正在收集色彩,春天需求小草的绿色、桂花的黄色、蒲公英的白色;或许吧,花儿们现已把春天装扮好了,春天正在奖赏它们哩!
春雨中,匆匆忙忙的“上班”族,快要迟到的小学生,急急忙忙要去赶集的老先生。雨水嘀嗒地下着,在想会不会有人停下来赏识咱们春雨的演唱会吧?
陈旧的房屋前,几棵刚刚长高的小树,正在说:“春雨沙沙,劲风呼呼,闪电隆隆!”
是的,我爱春天,由于呀,春天的泥土,它为人类奉献了多少粮食,春天的小树大树,它为人类制作了多少氧气,春天,它为人类增添了多少色彩!
因而,我——爱春天!