动物小学作文300字
今天,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去长隆夜间动物世界玩,去长隆夜间动物世界作文。到了那里,我看见了有一个牌子,上面写着各种节目的表演时间,有:非洲风情、杂技表演、梦幻滑水、异国风情、魔术表演、星空马戏、乘车游览。那么多表演,地图上没有写这些时间,怎么办?我们急坏了,有一个小朋友说:“用数码照相机照一下就行了”这真是个好主意,我们每个人都拿着照相机来照相,小学二年级作文《去长隆夜间动物世界作文》。我们就不用发愁了。进了动物世界我首先赶去看非洲风情。非洲风情表演得很精彩。一看完非洲风情又赶着去看节目了。我们就这样一场赶一场地看表演,我最喜欢的表演是魔术表演,因为魔术很神奇,谁看了都会大开眼界。直到看完所有的表演了,我们才坐园内的小火车去看动物。今天玩得真开心。