我的儿童桌椅长1米,宽半米,高度可以自由调整,形状类似长方体。它外表是五颜六色的。桌面上有太阳能不闪电灯,设有五个按钮,分别是红、黄、绿、蓝、黑色的。按一下红色的按钮,就代表你要做作业了,会在桌边伸出一根小铁棍,可以防近视,桌面会打开一小部份,出来一支神奇的笔,有各种颜色供你选择。椅子会监视你的作业,如果没有做完作业,他就会跟着你走,只有家长才能解除命令,同时还会自动帮你检查作业。按一下黄色按钮,会出现你要的书,还可以自动朗读你听。按一下绿色按钮,有一些智力游戏,有:顶球、灯谜、谜语、字谜、建房子、接苹果等游戏,这些游戏能锻炼你们的反映能力,丰富你们知识等多种好处。按一下蓝色按钮,能变成飞机、汽车、轮船去了解世界,但并不是真的去了大自然,而是一个小摄像器,你按左,小摄像器就往左,按右就往右,上就上,让你了解大自然。按一下黑色的按钮,里面有丰富多彩的知识:语文、数学、自然、思品、物理、生物等书,所有的难题都能帮你解决,此外还有测试题、名人名言、故事、图画、作文等东西。
小明本来成绩差,视力不好,买了我发明的儿童桌椅后做作业时按了红色键,果然他觉得眼睛不痛,视觉很好,做作业也得心应手,个个题全对;按了黄色键他看了课外书,让他增长了知识;按绿色键,玩了益智游戏,让他反应快了知识多了;按了蓝色键开着模拟交通工具去了解世界;按了黑色键,像有家教一样,让你一点就通。经过一个学期后小明的学习成绩从年级最后一名跃为年级第一名,得了许多奖,视力恢复正常了,知识面丰富了,反应也更快了。
我发明的儿童桌椅让儿童不再近视,反应敏捷,知识全面,也让父母省心、放心、安心。