5月12日的晚上,吃完晚饭,我和爸爸妈妈去夜市上买手机链,小摊上的商品可真多,琳琅满目的,突然一个造型新颖的手机链让我眼前一亮。我买了两个,一个挂在钥匙上,一个挂在书包上。
这个钥匙链上面可不是一般的绳子,而是一条洁白的手链,由一颗颗小巧玲珑的珠子连在一起构成,而且摸起来像珍珠一样光滑,看起来亮闪闪的,叫人爱不释手。
链子下面的蝴蝶结是粉红色的,上面还点缀着绿色的小圆点,看起来很漂亮,就像一只振翅欲飞的蝴蝶似的!蝴蝶结下面是一颗雪白的大珠子,珠子上下两端有像钻石一样的环链,闪闪发光。珠子下面是一条黑色的细绳子,可以挂手机啊、书包啊、钥匙啊……
有了它我们出门方便多了,瞧,今天来上课我就把它挂在手上,很好看,又很实用!这个钥匙链我非常喜欢,我一定会好好珍惜它的!