铅笔盒小学作文
我有一个蓝色的铅笔盒。它是我三年级上学期期中考试成绩还算不错时妈妈给我买的。
上面有一个蓝色的米老师,大大的肚皮,小小的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛盯着我。好像对我说:“如果你努力学习,我就做你的好朋友。”,每天上学,上课时,我第一眼看到它,就会有克服困难的信心。
它就像一张张小床。我的好助手——铅笔,它们躺在一张长方形的小床里,谁也碰不到谁。如果没了铅笔,我就没法写字了!我的橡皮就躺在一张很高的,最短的小床里。钢笔、尺子、小刀和修正液躺在背面的最低的,最大的大床上。它们劳累了一天,好好休息吧!
它还有一个蓝色的窗户。窗户底下有一个蓝色的按钮,按一下,窗户就能打开,就能露出里面的小转笔刀了。只有把秃了的铅笔插进转笔刀里,用力旋转,就可以削了!
我的铅笔盒陪伴我已经半个学期了,我非常喜欢我的铅笔盒。