铅笔盒小学作文
当夜深人静铅笔盒里传来一阵吵闹声。原来是文具们正在开讨论会,铅笔带着骄傲的语气说:“我可是主人的得力助手,你们可要尊敬我。”橡皮谦虚的说:“大家不要吵呀!”转笔刀也傲慢的说:“橡皮你是什么东西。”橡皮着急了说:“为什么转笔刀你骂我,大家一起陪主人走过小学这几年多好啊!何必要吵吵闹闹呢?”
一直不发话的尺子也恼火了,它怒气冲冲的说:“你们三个,住嘴。我才是主人最最得力的助手,看主人从来没离开我。”橡皮说:“大家不要吵了!”可铅笔没好气的说:“要是没有我,橡皮你不要叫了。”尺子也火冒三丈的说:“明天走着瞧。”橡皮又说:“我求大家了,大家在一起才好呀!”文具们听了恍然大悟。
从此,铅笔盒里天天都是充满了幸福的话语。