铅笔盒小学作文
我有一个漂亮的铅笔盒。
铅笔盒的盖子是深红色的,上面画了两个美少女,一个在玩滑板,另一个在荡秋千。这个铅笔盒有两层,第一层放着我的铅笔、钢笔和尺子将军。第二层放着圆珠笔、橡皮和水笔。
看,铅笔正在睡大觉呢!尺子将军躺在铅笔盒里舒舒服服地睡觉。橡皮士兵扭过脸,好像不愿有人打搅它的美梦。
每当我要擦错字的候,橡皮就从铅笔盒里蹦蹦跳跳跑出来为我效劳;当我想格直线的时候,尺子就会眉开眼笑地为我服务┅┅总之,它们都是我的好朋友。我也非常感谢铅笔盒没有怨言地给它们提供住所。
我喜欢铅笔盒!