我有一个好朋友,叫做赵翊飒,她的笑,好比一阵春风,给人送来快乐,送来安慰,赵翊飒这么一笑,保证能让你心情舒畅,忘记一切烦恼。
我就见到过她“笑”出来的“成果”,不信,那就听一则故事吧。
那次班干部竞选我没有成功,正哭得伤心,看见赵翊飒走过来,咧开大嘴冲我一笑:“嗨,有什么大不了的。”我看到她那滑稽的脸,便忍不住“扑哧”一声笑了起来,看她这一招灵吧?
要是觉得还不灵,那就再听一个故事吧。
一次,我没有考好,正烦着呢,耳边却传来一串“嘻嘻哈哈”的笑声,还以为是谁,原来就是赵翊飒,她说:“不是还有机会吗?相信自己!”被她这么一“传染”,我也笑了起来,快快乐乐地出去玩了。
赵翊飒,一个好像没有烦恼的女孩,她的笑给了我希望,给了我快乐,她在我迷茫时,给了我一个方向,在我烦恼时,给了我开心、快乐,在我灰心时,给了我一种动力,一种信心。
我在这里真诚地说一声“谢谢,你是我最好的朋友,也是我最好的老师,永远记着——你的笑”。