阳光明媚,路旁的大树早以成荫,鸟妈妈飞到遥远的地方去寻找食物,我坐在座位上等体育老师来上课。
我们看见一个熟悉的身影走了过来,一看,是数学老师拿着数学书走了进来了。同学们兴奋的表情一下子就没了,数学老师说:“体育老师有事请假,这节课我来上,你们想体育课还是数学课?”老师这么一问,同学们说上体育课,教室里一下子就热闹起来,还可以带东西去玩,我不想带东西,于是就跟同学一起玩游戏。
我和同学们玩魔鬼三点四,程嘉维是鬼,我、胡镇梁、毕博梁和朱建彬是人,我们跳五步,程嘉维跳四步,我先和“鬼”剪刀石头布,我赢了,往回跳一步,我们一直赢,他好不容易才赢一次,可他追不到我们,眼看就最后一步了,我一跳就那么一厘米偷偷地走了一步,结果被他发现了。
最后还是鬼输了,以后就算你偷偷地走一步,别人也会看得出来的。