在寒冷的早晨,我7点15分起了床,赶着去参加写活动。我边走边想:我们要到哪里去写生呢?到了教室,朱老师和同学们都已经在了。没过多久,门外响起了一阵喇叭声。我们的车到了!朱老师说。我立刻和妈妈挥手告别。上了车之后,我和我最好的朋友陈心悦一起坐。一个半小时后,我们到了目的地,我一下车,就知道这里是花田酒地。
第一站我们参观了酒庄。在这里我了解到了制酒的过程,知道了酒是蒸出来的,还知道水蜜桃也可以做成酒,这真是太神奇了。第二站我们去花田酒地里抓蝴蝶,做成标本,制作蝴蝶画。蝴蝶画真是太美了,看着这些漂亮的画,不由得感叹我们的心灵手巧。
蝴蝶画制作完后,朱老师带着我们去爬山。同学们个个争先恐后的往前跑,一不小心就把朱老师丢在了最后。突然肚子咕咕叫了起来,这时朱老师说:同学们,现在是吃午饭的时间了。于是,我们一路小跑去了食堂。哇!这食堂像宫殿一样。我坐到位置上津津有味的吃起来,多美味的午餐呀,让爸爸妈妈来尝一下好呢!
真是一次难忘的写日呀!