动物小学作文
大家都有朋友,我来介绍一下我的动物朋友,我的动物朋友是小狗,可是它已经是一只成年的狗了,我还有黑狗、白猫是我的动物朋友,它是我最要好的动物朋友,他还小的时候,它的情景我记得一清二楚,那时候是过大年,我放鞭炮时不知小狗到哪了,我找来找去,原来在桌底下,因为它怕放鞭炮的声音,
我还知道它和有些人一样,坐车的时候晕车,上次我的哥哥把它放到箱子里,过了十几天,我们和哥哥一块回来了,我看见箱子里一片糊涂,才知道它也晕车,我当时忍不住了,“嘻嘻哈哈,”大家也都笑了。
我也保护过它,上次奶奶想打它,我不让,奶奶才放下了扫把,哎……我说:“好险啊!
我特别喜欢它,它也非常爱我,我们俩是永远的伙伴。