动物小学作文300字
我外婆家养了一条小狗。有一身灰灰的毛,小小的眼睛、嘴巴和鼻子,大大的耳朵耷拉着,圆乎乎的肚子,短粗的小尾巴,走起路来摇摇晃晃非常可爱,我给它取名叫 小灰 。
记得有一次我和妈妈去外婆家刚到家门口,它就摇头晃脑的跑过来,在我的腿边转来转去,好像在欢迎我们的到来。小灰聪明极了。我拉着它的前腿教它站立和爬下,反复训练几次以后它竟然就学会了。看着它的出色表现,大家都笑了。我这个教练也觉得自豪极了!我们要回家了它还一直把我们送到马路边,久久不愿离去。
放暑假我去外婆家时发现小灰不见了!我很着急就跑去问:外婆小灰呢?外婆说: 不知道它跑到哪儿去了。 后来,我四处打听这才知道小灰被人家吃了。我又气愤又伤心当时恨不得去找吃小灰的家伙算帐
我认为人和动物应该和睦相处。生活在同一个星球上,我们要关心动物。