冬天小学作文
假如地球一年四季都是冬天,我们会冷得受不了,一个月就会感冒上百次。我们吃不了冰棒,也不会有冰箱,因为只要是热的东西,往外面一方就会冷冻。
假如地球一年四季都是冬天,我们可以自学校里打雪仗,堆雪人,扔雪球。但是,我们每天都要穿厚厚的衣服。如果出家门的话,我们会有98%的几率会被地上的冰摔倒。
假如地球一年四季都是冬天,地球以后就没有任何一个跟火有关的物品,只有科学家为了取暖而发明的烤炉式火箱。
假如地球一年四季都是冬天,我们的课程就会减负,没有了任何与热带点关系的科学道理。而且所有的动物不知道冬眠了多长时间。
假如地球一年四季都是冬天,我们的星球表面一切都是白色的,各个外来星球的人民都回到我们的星球旅游、拍照。
假如地球一年四季都是冬天,我们还会遇到什么样的事情呢?