我嘛,总是留着平头,我的眼睛小小的,眉毛弯弯的。嘴闭起来挺好看的。我的名字叫陈都,今年九岁。
粗心就是我的一个很大的毛病。因此作业经常出错。可我就不信改不了。你们看吧,这学期里必须改掉它,由“大粗心”变成个“小细心”。
看书是我最大的爱好,我最喜欢看历史,如:“《三国演义》、《水浒传》、《东周列国志》……一拿起来就迷住了。
别看我挺胖的,我还喜欢体育呢!我个性喜欢踢足球,在班里还算是个守门高手。我还喜欢音乐,电脑……妈妈说我兴趣挺广泛的。
我还有个毛病是写作业的时候经常吃东西或者偷懒。妈妈每次对我说:“这样的话,你的作业会写不完。”我听了妈妈的话,连忙开始写作业。
这就是我。