秋天来了小学作文
秋天来了,硕果累累,妈妈带着小丽和小明还有两个弟弟妹妹,一起去奶奶家的果园里玩。
他们来到果园,看到树上挂满了红彤彤的苹果,空气里弥漫着水果的芳香。小明的口水都要流出来了。
小明从奶奶家拿了一些篮子。他用一个篮子装他摘下来的苹果,其它的篮子分给了妈妈和弟弟妹妹。弟弟妹妹因为个子太矮,够不到树上的苹果,他们使劲跳起来去够苹果,也只能够着低处的苹果。妈妈说:“你们还太小,够不到高处的苹果,我把苹果摘下来给你们,你们去把苹果装到篮子里吧。”戴着蝴蝶结的小丽没有去摘苹果,她捡起了一片火红的枫叶,夹在了书里当书签。不一会,他们就把篮子装满了。
回到家里,妈妈洗好了苹果给大家吃。大家觉得,自己摘的苹果才是最香甜的!
秋天真是一个美丽而又丰收的季节!