我的弟弟名叫叶瑞松,小名猴妮儿,一岁半了。他留着小平头,长得白白胖胖的,肉嘟嘟的小脸上两只眼睛炯炯有神,长长的睫毛忽闪忽闪的,笑起来十分可爱。他还有一张红润润的樱桃小嘴,因为刚长牙,嘴边一直挂着湿答答的口水。
我的弟弟活泼好动,十分顽皮。有一次,我坐在床上看电视,弟弟悄悄爬上了床,从我背后来了一个突然“袭击”,一下把我推倒,骑在我的背上,把我当马骑了。爸爸妈妈进来看到我俩这副样子,不禁哈哈大笑。还有一次,我在写作业,突然感到脚丫痒痒的,低头一看,不知道什么时候弟弟钻到桌子底下,用他的小胖手挠我的脚心呢!我大声求饶:“哈哈哈,好痒呀!别挠啦,弟弟!”他却咯咯咯笑得合不拢嘴。
不仅如此,我弟弟还是一个小小的“运动健将”,跑起来速度可快了。我经常和他一起去一块小操场玩。我打篮球,他跟在我身后帮我捡球。我累得满头大汗,便坐在树阴下休息。原本弟弟还在对面的篮球筐下,我一回头,他已经抱着球跑了过来,坐在我身边喊着:“哥哥、哥哥。”可真神速啊。
这就是我的弟弟,一个顽皮可爱的小男孩,我很爱他。