国庆节,我与爸爸妈妈去旅游,可路上人太多了,路上大堵车,怎么办呢?
大约过了半小时,车子丝毫不动,由此,我想发明一种新型汽车。在我们许多城市里,每天上、下班的高峰时刻都有堵车的现象发生,有的一堵就是一两个小时,这样就白白浪费了宝贵的时间。所以只要按一下“奔驰”按钮,汽车就会一下子飞上天空,在天上可以看到自由自在的小鸟,还有许多千姿百态的云呢?
我的车子不只这一个功能,还有许多功能呢。我的车子也是一位顶级按摩师,当你靠在椅子上时,会让你“骑”乐无穷。还有这车子,既可以在大海里行驶,也可以在沙漠里奔驰。
在大海里行驶时,可以看到一些奇怪的小鱼,和不同寻常的石头,在沙漠奔驰时,晚上冷,白天热,而汽车会随着温度的变化让你很舒适。汽车也是个环境保卫师,它所排出的不是尾气,而是清新的空气,当然,它还有许多功能,我就不给你一一介绍了。
正当我无限遐想之中,却被老妈喊醒了,不堵车了,太好了,不过我相信,只要凭着坚定的信念一定会创造出这种汽车的!