我有一个很好的同学,她叫何XX。
她有一张一张一合的嘴巴;一双大眼睛轱辘轱辘地转着;一对红扑扑的脸蛋,像两个红彤彤的大苹果一样,特别可爱。她学习很好,经常得100分,班上的同学都很喜欢和她做好朋友,可以说很受班上学生的欢迎噢。
她还很严厉,有一次作文 ,潘老师出去听课,罗老师上着(3)班的课,潘老师叫我和她和杨悦凤、黄俊来帮老师管理班级。佳怡站在讲台上,用凌厉的目光注视着班上的每一个人,突然,她的目光停在了班上的捣蛋鬼班鸿的身上,我仔细一看,哦,原来班鸿正在桌子下面搞小动作,佳怡拿起教鞭,冲过班鸿的座位,把班鸿的耳朵都给揪红了,还把班鸿的手给打红了,说:哼,下次敢不敢了?再给你一次机会,第一原谅,第二警告,第三把你赶出校门去!!!
何XX就是这么一个严厉的同学。