这个星期一,轮到我们班升国旗,这是多么让大家期待的事情啊!
早上,小鸟在树上叽叽喳喳唱个不停,好像在唱歌欢迎和鼓励我们。我们班的同学早早的在学校操场排好了队,我们虽然表情都很严肃,但心里别提多高兴,多自豪了。升旗仪式开始了,十九位同学排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐阔步走到旗台前,在国歌的伴奏下,同学们把国旗徐徐升到了空中。
接下来,我们全班同学在庄严的国旗台前,有感情的诵读了《校园四季歌》和《您辛苦了老师》,我们的声音整齐红亮,响彻了整个校园,深深地表达了我们对学校、对老师的情意,对她们的热爱,赢得了全校师生热烈的掌声。这个时候大家才松了口气,这是一次多么成功有意义的升旗仪式啊!!我们期待下一次升旗仪式快点到来,也希望自己成为下一次的小小护旗手,这是多么荣耀的事啊!
真是一次难忘的升旗仪式!