我的妈妈的小学作文
“妈妈”,一个伟大的称呼,一听到“妈妈”这两个光芒四射的大字,我们心里就会有一种说不出的感觉。
我的妈妈今年30开外了,中等个儿,黑黑的皮肤,有一双不太明显的双眼皮,脸上总是带着微笑。她从不化妆,衣服从不穿漂亮的,只要求舒服。
妈妈对我的学习很关心。每天上学时都要叮嘱我:“不用拿别的东西了吧......”每天放学后都看着我写作业。当我考试没考好时,并不是严厉的批评我:“怎么考的,真不象话......”而是耐心地给我讲道理。
妈妈吃饭时话特别多。爸爸做的饭,她就不停地说:这不熟了,那太淡了......可她一做饭,就有说不完的好话:“真好吃、真香......”太有意思了。
我特别喜欢我妈妈。