我的妈妈的小学作文
我的爸爸妈妈:
当天底下的父母没能将自己的儿女抚养好时,内心一定会很痛苦的吧。(我现在也不知道自己在写什么了)我觉得,养仓鼠让我拥有了一种当父母的感觉,但并不是拘束它,而是适当的关心它,陪它玩,让它在自己的“小天地”里自由自在地生活。我希望我的爸爸妈妈也能像我养仓鼠的方法一样,“养”我。
我真的不想让你们伤心,但是我总是做不到你们说的那么好,你们也不会满足。但是,我每一次能够表现好的时候,我真的都有想努力去做到最好!在步入青春期的我,真的有点小懊恼,内心充满迷茫而不知所措,这是我内心深处的声音,希望你们能谅解。
我喜欢我的小仓鼠,现在想要做我以前想做的事,但是我的学习也一定会“跟上”,我也会努力。那么现在,就让我在此“迷茫”一次吧,希望在我迷茫的时候,你们能用其他我认可的方式改善我。希望我们能够共同进步,迎来我一个与众不同的青春期!放心吧……