我的妈妈的小学作文
我妈是我眼里最漂亮的。她不高,扎着马尾辫。她的嘴很小,鼻子不高不低,眼睛又黑又亮,看起来像个神。
母亲脾气暴躁。如果我犯了错误,我妈妈会生气的。有一次,我数学出了错,我妈就严厉批评我。还有一次和弟弟玩的时候,不小心把他弄哭了,妈妈批评我,让我跟他道歉。
妈妈很关心我。生病的最后一天,晚上睡觉的时候,妈妈起来吃药,量体温。我想用我的好成绩回报妈妈。
妈妈是个勤奋的人,整天工作。在家做家务,幼儿园教孩子,上学。我太忙了,不能来。但是我在学习中一点也不放松。我每天都要检查作业和签名。
妈妈不喜欢养宠物和看电视。我一有时间就看书,每隔一周带我去图书馆。
妈妈喜欢吃鱼,我说她是小猫;妈妈喜欢啃骨头,我说她是小黑狗;妈妈喜欢吃猪肉。我说她是老虎。妈妈不挑食。我想向她学习。
我觉得妈妈很好,我也很喜欢妈妈。