童年六年级作文
童年,多么诱人的字眼,多么搞笑的回忆。我的童年是欢乐可笑的,也是搞笑的。
记得读四年级的一个夏天,我们班搞了一个吃西瓜比赛的活动。班主任一宣布完这个消息后,我们全班同学都高兴极了!大家都呐喊着:太好了!太好了!那天晚上我高兴得几乎要睡不着觉了,脑子里浮现着许多关于吃西瓜比赛活动的画面。相信其他同学也和我一样吧?
漫长的一夜最后过完了,第二天来了。这天就应是我们最开心的一天吧?大家把桌椅摆得整整齐齐的下午第一节,班主任站在讲台上大声宣布:吃西瓜比赛正式开始!说完,同学们手中的西瓜立马动了起来,拼命往嘴里塞打架吃的西瓜籽都到了脸上来,吃的时候你看看我吃的有多快,我也回过头来看看你吃的有多快。胜负不分上下!最后我们分出了前五名的同学。但友谊第一,比赛第二嘛!所以我们最重要是玩的要开心、快乐!之后有个同学提出了打西瓜仗的推荐,我们都异口同声地说:嗯!这个主意实在是太好了!然后我们就这样玩起来了
不知不觉一天就这么过去了。我们都十分怀念这搞笑而欢乐的一天!