母爱小学作文
母爱是一棵大树,保护你免受风雨。母爱是你手中的一支笔,伴随着你的日常学习。母爱是你生命中的一双手,为你忙碌了一整天。母爱是你的太阳,献给你的光;母爱是你的星星,给你祝福。母爱伟大、无私、善良而美丽。让我们分享母爱吧!
我记得我在二年级的时候,学校的操场只是用沥青铺成的。有一次,我们去操场玩。在比赛和跑步过程中,我被身后的一个同学推了一下,摔倒在地上,没有站稳。那时,是仲夏。我仍然穿着半袖短裤,感到膝盖和右肘剧痛。当我站起来时,我的膝盖和右臂都是血。在炎热的天气里,这种伤是最难治愈的。那时我的腿不能弯曲,但是如果我不弯曲就不能动,我怎么去上学呢?我的学校责任自然落在我母亲身上。我妈妈每天早上早起。她把我带到洗脸池,然后洗我的脸。当该去上学的时候,我妈妈把我带到了电梯。当我到达学校时,我妈妈也把我带到了我的座位上。放学后,我妈妈早早地在我们班门口等着。我的腿受到如此精心的护理,但没有好转。我妈妈又带我去了儿童医院。我注册了,换了药,给她吃药。汗水滴落下来,我母亲的后背湿透了,但她仍然拒绝让我失望,看着她一滴滴的汗水。我的心很酸。我迫不及待地想让我的腿马上好起来,这样我妈妈就不会再为我工作了,让她休息一下。在更衣室里,我疼得哭了,妈妈咬紧牙关。在妈妈的照顾下,我的腿一天比一天好,妈妈也一天比一天老。我母亲为我伤透了心,但她没有抱怨。
在我母亲对我的爱之间,我只能说:“母爱是沉默的。”虽然这只是一个简单的句子,但它包含了我对母亲的全部爱!