一名17或18岁的男子追着一民老人破口大骂:“糟老头,别跑还我钱,不然,不然额我还没想好抓到你再说。”这名年轻人叫做柳随风,那老头说:“别追了,你追不到我的,哈哈。
”说完就不见了,柳随风十分气愤,便回了家。家里十分简谱,他的父母每月工资合起来也3000世纪币。忽然,他的手流出了血他刚想用水清洗时血不见了,戒指拿不下来了,心想:“这样也好,不怕丢了,他回头跳上了床睡了。只见他睁开眼睛看见了一个世外桃源。只见,一个小精灵出现在他的眼前说:”主人,我叫彩衣,你醒了这里是梦幻空间,世界只带你来的,目的是上你打败暗黑魔龙。“只见那个老头出现了说:”小子,咋样,你现在是数据体,每天死亡可复活3次,再送你一个法宝吧,算我便宜你了。