冬小学作文
春天是令人愉快的,令人感到舒适的。冬天而是令人十分寒冷的。
春天是所有的叶子都发芽,是一个能让所有花儿都绽放的季节,让孩子们在拥有花香的季节里朗朗读书。春天也是所有燕子都回来,湖水里的冰融化的季节。春天也是最受人们欢迎的季节。人们回味春天的到来而庆祝而欢呼。
冬天是所有叶子都落下,是一个让所有花儿都被冷血无情的大雪而覆盖的季节。让孩子们冒着寒冷去上学的季节。冬天也是让所有燕子都离去,湖水里的水再次冻结起来的季节。冬天也让人们最不喜欢的季节,不能种菜,而且还很冷。
春天与冬天形成了十分鲜明的对比,你更喜欢哪个季节呢?