金秋时节,秋高气爽,正是秋游的好时光。我和伙伴们兴奋不已,早早地来到学校,坐着大巴去秋游,一路上,我们有说有笑,议论纷纷地谈论着┅┅
很快,到了目的地。一下车,就闻到了沁人心脾的花香。“啊!周浦花海到了!”我被这一派迷人的自然风光陶醉了,放眼望去,仿佛就像来到了花的海洋,有红的、黄的、紫的、粉红的┅┅五彩缤纷。我弯下腰,仔细观察着一朵朵花儿,她们好像在向我微笑,说“秋天来了,秋天来了!”突然,飞来了一只蝴蝶,停在花瓣上,吸吮着甜甜的花蜜,好像在说:“谢谢你,花骨朵儿!”走着、走着,我们来到了植物DIY手工厂,同学们立刻开动了起来,我也不甘示弱,拉起袖子管,开始做了起来:先把一小块木板纸放到花瓶的最底下,加入泥土,到花瓶的一半,然后把植物轻轻地移出,小心地种在花瓶的泥土上,最后加上彩石和自己喜爱的“宠物”,一件美不胜收的作品就完成了!
午餐后,我们来到了世博会沙特馆──月亮船,因为该展馆远远望去,就像一艘高高悬挂在空中的“月亮船”而得名,这座展馆不但坚固,而且美观,墙面上有许多精美的图案。展馆里,我们观看了三维电影,看到了沙特在没有河流和胡泊的恶劣环境下,创建了美丽的城市,过上了美好的生活,我感到既好玩,又好奇,暗暗感叹科技的发展让生活变得越来越美好。
这次秋游我玩得真开心啊!