写景学生作文
春天来了,春天来了,小草钻出地面,穿上美丽的绿色的衣服;花儿爬上了枝头,黄的赛金、粉的如霞,红的似火,白的如雪……;河里的冰融化了,穿着绿西装的青蛙先生,和穿着绿裙子的青蛙小姐,在荷叶舞台上唱着优美的春之歌,穿着黑西装的蝌蚪先生,和穿着黑裙子的蝌蚪小姐在水里欢快的舞动着,看,水面上的白天鹅小姐正和鸭子先生跳着舞呢!
轰隆隆,轰隆隆,春雷公公重重地敲起了大鼓,春雨姑娘沙沙的弹着琴,春姑娘在旁边跳着优美的舞步。
孩子们脱下了厚厚的棉衣,在草地上尽情的奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的躺在草地上沐浴春天的阳光。
春天是万紫千红,万物复苏的季节,是新的一年的开始,啊!春天,我爱你!
孩子们脱去了厚厚的棉衣,他们在草地上尽情的奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的采蜂蜜;有的躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景象。
春天的风是柔柔的,春天的空气是清鲜的,春天的阳光是孩子们脱去了厚厚的棉衣,他们在草地上尽情的奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的采蜂蜜;有的躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景象孩子们脱去了厚厚的棉衣,他们在草地上尽情的奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的采蜂蜜;有的躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景象。
春天的风是柔柔的,春天的空气是清鲜的,春天的阳光是...
写景学生作文7
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。