夏天写景作文
春天匆匆地走了,多彩的夏天来到了。
夏天是个炎热的季节。白天,我打开空调,打开电扇,可还是汗流浃背。狗被晒的跑到了阴凉的地方"呼呼"地喘气,排放肺里的热气,知了被热得直喊"太热了,太热了!"
夏天还是个多彩的季节,茂密的大树长成了深绿色,街道两旁开了许多红色,黄色、粉色的花,街道上许多女士和小姑娘穿上了花裙子,打起了花阳伞,人们在树下玩耍,
回家后,人们都被晒成了油黑发亮的"黑蛋"。
夏天是个欢乐的季节,放暑假了,孩子们跑到游泳池游泳,吃雪糕,特别快乐。
我爱夏天,爱这美丽的夏天。