我有一个活泼可爱的同学,名叫邓翔腾。他长长的脸蛋,白白的肤色,留着一头乌黑发亮的短发,一脸稚气。在浓浓的眉毛下,闪着一双水灵灵的大眼睛,透出聪明伶俐的神色。高高的鼻梁下长着一张小巧的嘴。
邓翔腾非常贪玩。有一天,我和邓翔腾吃完饭,我叫他去做作业,他不听,玩去了。等到2点钟的时候,他才急急忙忙的赶作业,最后,他还是被老师批评了一顿。邓翔腾不但贪玩,而且还搞笑。有一天,他给我和圣辉讲了一个笑话――从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚讲故事,讲的故事是……就这样反复的说,差点没把我和圣辉的肚子笑破,他也笑了,而且还是他听过的。
这就是我的同学――邓翔腾!