我们班里最近流行起玩"溜溜球"我也想有一只溜溜球,于是,我便死打烂缠的让妈妈给我也买一只溜溜球,就这样,我有了第一只溜溜球。
第二天早上,我早早的来到学校,拿出我昨天新买的溜溜球,迫不及待的想试试它的威力,只听见"刷,刷"两声,两只溜溜球都飞速的旋转起来,慢慢的,我们两只溜溜球的速度都减慢了下来,"再这么下去我一会输的,不行我一定不能输。"我心里暗暗的想到,不过,刚过了一会儿,聪明的我就想出了办法,于是,我就拿我的球去撞他的球(这也许在真的比赛中是不可以的,但是,我还是要试一试。)这一招果然有效,不一会,那只球就被我的球打的屁滚尿流,败下阵来,可惜的是,那只球仍然在旋转,这样就不能算他输。这下可把那个人给惹恼了,趁我休息的空档向我"大举进犯"这下我连还手的时间都没有了,不过,我等了很久,终于枪到了一个下手的机会,我刚打算用我的"必杀计"的时候,那只溜溜球突然"趴得一声暴开了。
就在我们还处于惊讶时,上课铃响了。