我是张cc,今年九岁,在cc学校上学。读三年级3班,要说我的性格嘛,就是内向型的,我的鼻梁比较矮,矮矮的鼻梁上长着一双像黑珍珠一样的眼睛,鼻梁下长着一张樱桃红的嘴巴,耳朵有点小。要说我喜欢干什么,那就是看书。
我看书还创造了许多麻烦。有一次,妈妈出去买菜,她一踏出家门,我就飞奔过去拿书出来看,已经看了几个小时了,妈妈还没回来,我心想:妈妈出去这么久一定要过一会再回来。我又继续看书了,看着看着我闻到厨房有一种味道,我一开始没在意,但后来闻到越来越浓,我就跟着气味走到了厨房,只闻到一种糊了的味道,才想起来妈妈走的时候叮嘱过我要偶尔看一下锅里的饭好了没有,我在那里呆住了,自言自语道:“惨了,要是妈妈回来了,我就要被批评了。”
妈妈回来了,看见锅里的饭糊了,非常生气,狠狠地批评了我一顿,就说:“我就原谅你这一次。”
我希望别人也能像我这样喜欢看书。