说起我最熟悉的人,就是我舅舅家的弟弟了。
他水灵灵的大眼睛,小小的鼻子可爱极了。上一次,我和他一起去学习下围棋。他把黑棋和白棋分好,他先熟悉了一下,就跟对手开始了真正的较量。他先用中指和食指夹着棋子慢慢地压到要放的位置,然后食指往后缩,中指压了下去。看他一会眉头紧缩,一会大眼睛骨碌骨碌转个不停,肯定是在思考如
何战胜对方吧。一盘棋下完了,老师数了数双方占的空间,对弟弟伸了伸大拇指,弟弟不好意思的笑了。
我的弟弟是不是很聪明呢?现在你知道他是一个怎样的人了吧?
小学三年级上册语文园地三作文指,写一幅秋天的图画(有范文)
习作要求:选一幅或画一幅秋天的图画,先跟同学说一说图画的内容,再写一写你选的或画的画。注意用上平时积累的词句。写好后读给同桌听,根据他的意见认真改一改。再把习作和图画一起贴在教室里,让大家欣赏。