写人幽默的作文
“柯玲敏,你咋那么多坏点子?”刚一下课,周围同学马上气势汹汹地围攻过来,哎!真是冤枉死了!我的好同学,我的幽默同学。“人之初,性本善。”我怎么会坏,要坏也是学得呀,而且我的鬼与我的师傅们比起来可真是小巫见大巫呢!不信?请看
“我没用”
课间时,我的后桌神秘的拍了我一下,我忙回头问:“有何贵干。”
“我少了一枝笔,你有用过吗。”
“我没用啊。”
“你真没用??”她加强了语气。
“我真没用!”我不耐烦的回答。
“哈哈…。。”她捧腹大笑地说:“你真笨。”我呆在那想:“难道我又说错什么啦。”“真是死脑筋到现在还没有转弯过来,还竟然承让自已没用。”噢!我晃然大悟,她呢?早一颠一颠地去向别的同学报告她丰功伟绩去了。