写人幽默的作文
上了初中,我的老师自然就更换了。开学第一天,同学们都在想自己会遇到什么样的老师。每位同学都想遇到一个好老师。可是,现实是残酷的,也是仁慈的。上了一上午的课,我连一个老师姓什么都没记住。因为实在太讨厌了。一开学的第一节课就开始讲课,烦都烦死了。这就是现实残酷的那一面。然而,他仁慈的那一面,就在这时体现了。
上课铃响起,我们的心一直在砰砰的跳着,因为我们都不清楚我们的语文老师会是一个怎样的老师。是想上午的那些老师还是……这时,一个个子一般,肚子很大,头发很少的老师出现在了我们面前。“他姓什么呢?看样子是一个挺仁慈的老师,那他那真实的一面又是怎样的呢?”每个同学都在想。这时,老师在黑板上写了一个大大的“胡”字。他说:“我姓胡。”然后在后面写了“占华”两个字。“我叫胡占华。”他说,“时间长了,你们就会发现胡老师除了头发少点就没别的缺点。”他拎着他那稀少的头发说道。“哈哈哈哈哈……”全班同学笑了起来。他又在他的名字前面写了“伟大的”这三个字。他说:“以后你们看到我就喊‘伟大的胡老师’我就知道你们是我的学生了。”“哈哈哈……”我们笑得更欢了。这时他说:“我给你们讲的好玩的东西。”
“你们都知道‘钱隆’吧!”“知道知道!”我们答道。“就是看见钱眼睛都龙了。”“呵呵呵呵呵……”胡老师带头笑了起来。“有一次啊,他在宫殿里,觉得吧没事干,于是就要去游玩。这时他拿起了iphone5,打了个电话,内容‘喂,亲爱的,你现在有事吗?’‘小老大,怎么了,我没事啊’‘哦,那就好,你上我这来,咱一会去游山玩水去’‘哎,好嘞,我这就到’乾隆挂了电话,又给游乐场打了个电话‘你给我准备条船,我一会过去’刚挂电话,他亲爱的就到了。然后开着劳斯莱斯到了游乐园去游山玩水了。在往湖中央的路上,看见钱眼睛都龙了的那位,看到了一幅画面,那是在山上,有一片古树,这时,说到‘亲爱的,我出一副对子,你看看你能不能对出下联’‘好嘞小老大,你说吧’他亲爱的想‘小老大没一点文才的主,他能出出来什么对子’这是乾隆到‘山石岩下古木枯此木为柴山山出’这时,他亲爱的一愣,然后想到,小老大平时挺2的,到能出出来这个,可是把我难住了。她绞尽脑汁也没想出来,就对乾隆说‘小老大,你让我想想,一会告诉你’这时,她看到了一幅画面,夕阳西下一群妇女在泉边洗衣……”这是下课铃响起,老师便说:“这这对子你们回家想想,预知后事如何……”“请看下集!”胡老师还没说完,我们就抢着答道。
啊~我那幽默的胡老师给我们留下了多深的印象啊!!胡老师,我们喜欢您啊!