年级写人的作文300字
我的班主任是沈老师,她是一位语文老师。她的头发卷卷的,圆圆的脸上长着一双明亮得大眼睛,鼻子翘翘的,说起话来声音既清脆又好听。
沈老师知识渊博,同学们提出的任何问题都难不倒她,而且还很耐心地教我们。她对待每一位同学总是面带微笑,和蔼可亲,并且还会经常鼓励我们。记得二年级的下学期,我的成绩不稳定,很少考满分。沈老师和妈妈交流了我成绩不稳定的原因,自那以后我就开始加倍地努力学习,克服自己的坏毛病,果然学习成绩就提高了,并且期中模拟试卷考了100分。下课的时候,老师为了鼓励我,奖励了一辆玩具自行车给我。我非常惊喜,我知道这是对我的激励,给我学习的动力,让我觉得学习不是苦差事,只要努力梦想都会实现。
这就是我的老师,一位平凡而受人尊敬和喜爱的好老师。