我的弟弟我的弟弟王天浩,今年七岁了。我们大家都叫他天浩。他的身材与同龄人相比,显得略高一些,浓浓的眉毛,大大的眼睛。我们大家都很喜欢他。他经常穿一些黑色的衣服,因为那样的衣服妈妈说不容易弄脏。
我想也是,因为他问题喜欢爬上爬下的,一刻也不闲着。妈妈也常常为此事打他,可是他却是一个合格的“想不着”的后代。有一次,我和他一起看《三毛流浪记》。他看得入神了,一会儿不演之后,便把自己的储蓄罐拿了出来,把每天妈妈给他的三毛、五毛的零钱都取了出来。啊,这可是一个从来都是不拿只放的宝贝!
我便好奇,便问他:“你在干什么?”“我在数钱,别吵!”他答道。我又说:“你数你那一点钱干吗?”他当时说了一句让我很吃惊的话。他说:“虽然我这十三元钱很少,但是可以让三毛哥哥去吃一顿饭吧!”我听后被他深深地感动了。是啊,他虽然年龄很小,很调皮,可是他却有着一颗多么善良的心啊,所以,我很喜欢我的弟弟。