我有一个好伙伴,我们每天一起上下课,一起写作业,周末会一起去逛街吃好吃的。
我有一个好伙伴,我特别感谢有她的陪伴。
我的这个好伙伴,就是我的邻居xx。我们俩从生下来就在一块玩儿了,算是陪着彼此一块长大,在彼此的成长中有着不可或缺的作用。
我们俩虽然关系一直很好,但其实也有过吵架冷战的时候。记得有一次,妈妈带我在她家去玩,大人们在那边闲聊家常,我跟xx就坐在一边的吊床上说着我们自己的话。
可是过了没多久,记不清是因为什么了,我们俩突然间开始打了起来。先是用枕头互丢对方,到后来直接上手抓头发了,妈妈们一开始以为我俩只是在闹着玩儿,就没多说什么,后来发现神情不对,就立马过来拉架了,哄了好一会儿,我们俩才和好了。想想也是好笑,虽然早就记不清当时是因为什么,肯定是一些细小的皮毛,但是有吵有闹才是真感情。
很感谢一路上她陪着我长大,吵过闹过也不分开。真心希望我们两个都能够有美好的未来,可以实现自己的愿望,活成自己想要的模样。