我的老师写人作文
自从步入初中生涯后,我就对我们的数学老师产生了浓厚的兴趣,因为他很特别,幽默,讲课从来不用数学书,很有个性。
他姓罗,罗斌,过了一会开始上课了,同学都认真地听着罗老师讲课,可我呢却在想应该给点“颜色”这位老师看看,因为当时我算是班里的“坏小子”。于是我就在老师转过身在黑板上板书时,我调皮吹了好几声口哨子,心想:这回你知道我的“厉害”了吧!却出乎意料的是罗老师转过身仍是风趣对同学们说:“同学们,我们班来了个音乐家。”此时,全班同学的目光全向我投来,而我的脸却热呼呼的,心想:这位的罗老师怎么会知道我在吹口哨呢?自从那以后慢慢我把在课堂上吹口哨的坏习惯改掉了,我的成绩也提高了,在老师那与众不同的教育下我也从“坏小子”变成了好小子。
经过一段时间我们都跟罗老师成了好朋友,有时我们累了的时候他就给我们讲笑话,这样我们就觉得轻松得多了,有时他还跟我们讲故事,不过罗老师有时也很严格的,但他从来都不骂我们的。罗老师教了我两年,在这个月里我学会了很多很多,而他也为我们付出了很多很多。
我敬佩罗老师!