今天上英语课全班又闹哄哄的,可怜了“糜屎狂”(同桌因讨厌王老师而为她取的绰号)啊!
上课铃响了,同学们并没有安静下来,这节是英语课,同学们是不会怕王老师的。刚刚上课,同学们就开始闹起来,悠哉游哉地讲话开小差,可怜的王老师啊,自己全然不顾地在黑板上写着,还边抄边喊:“抄意思,写在67页!”但是全班没有静下来,只有我们几个乖的同学在静静地抄着,抄着。
英语老师正在大声地喊着“绵羊”的单词,不料,班上几个男生猛冲出来,看着看着就打起来了。“哎,你们干啥子?”英语老师实在忍不住了。“他抢我的笔!”说着又打了起来。为了对付王老师,班上几个“调皮蛋”开始呐喊助威。“谭钧文加油!”“周云鹏加油!”的声音此起彼伏。王老师呆在那儿,眼皮朝下,露出一副无奈的样子。
还没教一会儿,王老师就教不下去了,在黑板上写了“同桌互相过关,不懂的问老师!”几个大字,也许这是一种解脱吧。老师留的时间绰绰有余,一会儿我就过了,便在桌上静息着。我静息得实在无聊了,我看起课外书来,当看到第九章时,在哄闹中隐约听见了下课铃声,还没等老师发话,同学们就一股脑的冲出了教室。