翁琪涵这个人,个子不高不矮,体育挺好的,上课不爱发言,成绩虽不值一提,倒有好几个兴趣爱好。
她在上课时不爱说话,不爱发言,但是一到下课,话就非常的多,总是跟最怕痒的一位女同学打闹,绕她痒,然后就奔出教室玩耍。
翁琪涵这个人,非常爱看“抖音”,她总是会趁她妈妈不注意的时候打开平板,把声音调到最小,再开启刷视频模式,然后她妈妈来的时候速度藏在隐蔽的一个地方。
她这个人,有两个兴趣爱好,一个是钢琴,还有一个是舞蹈,她喜欢钢琴是因为有一个表姐也在学钢琴,然后两个人可以一起去比赛,她喜欢舞蹈是因为她的妈妈想让她形体变好,所以她就爱上了舞蹈,还可以去电视台演出比赛,有一次独舞还得了金奖!
她的体育还是非常不错的,比如她的武术成绩是全班第一,而且她的体育期末成绩还是全班最高分呢,我们都要向她学习哦!我猜她也非常为自己感到自豪吧。
你们知道我为什么这么了解她吗?哈哈,因为我就是那个感到很自豪的翁琪涵同学!