我写人作文
冬天,是一个寒冷的季节,它能磨炼人的意志,它能镌刻人的决心,我就在这时哇哇坠地了。我姓胡,可能是因为我的姓,我渴望得到幸福,我憧憬那美妙的幸福。如今,岁月的匆匆流逝使我度过了十二个儿童节,每个节日我总能获得无限欢乐。
我没有滔滔江水的湍急,我更没有暮鼓之后的黑暗,但我有如同野马般对自由的向往。
我的眼眸中总藏着无边无际的探索精神,我不喜欢一往复还,我喜欢不断创新。瞳边有道小小的伤痕,那是我儿时淘气的记号。脸上带着七分严肃却又不失三分活泼,嘴巴在熟人前一张一合,陌生人前紧闭不开。乌黑浓密的头发,时而贴着头发,显出一丝羞涩;时而直直立起,透出一种不轻易放弃得劲儿。
我喜欢阅读。阅读使我的生活更加多姿多彩,阅读使我的童年更加丰富有趣。我常常陶醉于五彩缤纷的图书世界里,贪婪地吸收着那智慧的结晶,或徜徉在情意之海,或漫步于理想之田,或倾听着慷慨之声……成功道路是艰险与困难的,必须用知识的力量,推到路障,清楚荆棘,使其变得不再崎岖,不再坎坷。阅读中的我,也常常忘记时间,至晨至昏,至春至夏,一本本书籍从期待变为回味,从回味变为记忆,从记忆变为永恒。
我喜欢歌唱。我常用歌唱展示自己,展示自己那充沛的青春活力。那清耳悦心的节拍与音符在我心中肆意颤动,渲染着我的情绪,感动着我的思维,震撼着我的心灵。我不求唱得多好,只求音乐能带领我飞翔,飞到那极巅的天空,触摸那边际的云彩。
这就是我,我的人生之桥自己打造,我的成长之船自己摆渡,你们,了解我吗?