我的弟弟写人作文
我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,非常可爱又有点坏,是一个非常棒的孩子。
我弟弟有一点坏,有时让我感觉比我的仇人还要坏很多。有一次,我正在卧室写作业,他来到我的房间,站在椅子上跳来跳去,我看了看他说:“弟弟不要站在椅子上跳来跳去,这样会摔跤的。”可他就是不听,还得意地说:“我为什么要听你的?我就是要跳。”就在这时,椅子不小心滑了一下,弟弟就从椅子上摔了下来。我连忙把她抱了起来,这时爸爸过来了,怒气冲冲地问道:“为谁把他弄摔啦?”弟弟立马哭着说:“是……是姐姐帮我弄倒的。”于是爸爸就相信了弟弟的话,把我臭骂了一顿。
虽然说我的弟弟有一点坏,可是他却特别喜欢画画。不信你们听我来说一说。一次我正在家里画草莓,弟弟看见了,也坐在我的旁边跟着我画了起来,我画一笔,他画一笔。我画妈妈,弟弟也跟着画妈妈,就算我画的再难,弟弟也能跟着我画。弟弟还说“我画的比你画的更好看呢!”我看着她跟着我画画,跟着我学习,我觉得特别开心。
我的弟弟,他很喜欢帮助别人。有一次,我带着弟弟去买东西。在路上,一位清洁工在扫地上的叶子,可一阵大风把清洁工扫的叶子全都吹跑了。这时弟弟连忙叫道:“姐姐,姐姐,我们快帮忙把叶子捡起来吧!”看见他手忙脚乱地捡起地上的叶子,放入了垃圾桶里,我想:我这弟弟还真不错了!而且清洁工也夸他是个好孩子。买完东西回来弟弟还帮我提东西。你们说他是不是很爱帮助人呢
你们看我的弟弟虽然坏,但是他能跟我学画画,还乐于助人,是不是一个非常棒的孩子呢!