舅舅的写人作文
我的舅舅长着圆圆大大的脸,一双可爱的小眼睛,一个挺拔的鼻子。
他是一个名副其实的“手机控”,为什么这么说他呢?因为大年初一的前一天,舅舅一家来到了外婆家,从一下车他的手上就拿着手机一直看,一直看到吃饭时手机也不放下。
晚上我和爸爸妈妈舅舅一家一起去散步,可是问题来了,舅舅拿着手机不肯放,说:“不去。"妈妈问。我有没有方法让舅舅去散步?我回答说:"如果我有办法,我早就用了,还要等这么久吗?"
我的舅舅一整天不离开店,帮助外婆看店了,手机一直在手上。说完这些你们一定相信我的舅舅有手机控了吧!
我的舅舅不仅是一个手机控也是一位大诗人,他写的是一首觉得自己胖的诗给大家写来听听看,“瘦小离家胖了归,乡音无改肉多了。儿童相见不相识,笑问胖子你是谁。”是不是很有趣?我听了后笑着说:"不愧是北大才子啊!"舅婆说:"那你不是北小才女。"
你们说我的舅舅是不是很有趣,很可爱?