舅舅的写人作文
舅舅最近去学了开车,刚考完试没过多久,大约一两天的样子,就按耐不住了,买了辆车。
舅舅给我们打马虎眼,神秘地说:“我看中的车子,很不错。来猜猜是什么牌子的?答对有奖。”我和弟弟蒙了好几个,都没有答对,我俩只好放弃了。过了几天,舅舅开了辆车回来,车子的颜色是黑色的,无论从车头还是车尾都犹如一只机灵可爱的小精灵,不,应该是两只可爰的小精灵,因为一头一尾一共两只。车尾上的一行字告诉了我和弟弟舅舅的车子的牌子,上面写着:东风悦达起亚k5。我突然起了好奇心,舅舅他为什么要买东风悦达起亚呢?我问了舅舅,想让他为我解开疑惑。舅舅回答道:“我买这辆车,是因为这车不仅坐着舒服车内设施非常好而且性情好对空气的污染指数也低,所以我选择了这辆车。走,我们去兜风吧!”我们坐上车子,开了一会儿,我才领会了舅舅说的话,这车是真的好。
如果你家也要买汽车,我建议你就买东风悦达起亚吧,相信我吧!