你这个人呀,时而冷静沉着,时而犯傻卖萌,糊里糊涂就这样遇见了你,有时候恨得咬牙切齿,气不得再不联系,有时候想起一起经历的那些回忆,就想紧紧抱在怀里,舍不得弄丢。
你这个人呀,真是奇怪,那么高挑的个子,身材也不在话下,可是却总是找不到男朋友,大概是眼光太高了吧。其实,作为闺蜜,一边希望你赶紧找个人嫁了,可用不用再自己承受那么多生活里的不堪和委屈,可是另一边,也不想你委屈自己,什么都可以将就,但是爱情不可以。
你这个人呀,真是可爱,曾经年少气盛的时候,彼此又都是得理不让人的主儿,谁也不愿意先退一步,可是怎么,时光就把你留到最后了呢?我想,以后不会再把你弄丢了。
昨天晚上聊天的时候,我突然告诉你,我在毕业的一个信息表的某一栏里写了你的名字,大哥明明很煽情的节奏,你给了来了句,是不是家长签字,当时真想一双拖鞋扔过去,让你再也嫁不出去,可是开过玩笑你又转头深情起来,我知道,一辈子跟你走,哈哈,我还没说,万一把你卖了呢。可是就是这种信任啊,彼此不用说太多,也知道对对方想要什么,人生能得一知己,夫复何求。
我最近总想着晚上去操场上跑步,可是又拗不过自己的懒劲儿,只能三天打鱼两天晒网,想起了初中那会儿,快要中考了,人其他同学都在很认真的准备体育考试项目,咱俩却每次在体育课上想着法儿的逃避,尤其每次要跑800米的时候,最抵抗的项目,没有之一。可是后来在封建强权的逼迫下,我们还是得乖乖的跟着练,不过这些后来想起,都已经变成了很有趣的回忆。